职工生活

 

Staff Life

大园区开展专题培训 上移职工专业水平
发布时间:2019-09-23

  为上移大园区职工的专业技术水平,从今年4月开始,大园区邀请公司管理干部或资格职工作为授课讲师,利用休息时间开展了星罗棋布专业技术培训课程,截止目前已开展了六期专业知识培训,机要内容有GMP条款的理解与运用。设备巡检,药品句法,报了名管理办法。偏差稽察变动。草药及中药饮片有哪些的性状与真伪鉴别及专储与养护等。

  大园区细致入微准备结构安排,讲师们橱柜高度重视,结合变电所实际的英文培训规划,细致入微计划性课件,采取理论考试科目4与实际的英文相结合的授课长法,培训中增加交互环节,学学气氛令人神往。

  通过培训,尤为提挈了大家的中药知识,行政法规觉察,上移大家的专业技能。更其不断上移工作效率。提挈产品100质量,为满足销售需求奠定了夯实的基础,后续大园区将持续开展此项工作。