首页 新闻中心员工生活

员工生活

 

Staff Life

打造健康团队,力求及格员工的物资和精神幸福——公益课《正面管教家长体验课》
发表年光:2019-09-05

  2019年8月26日下午,公司搬家人力资源资部为员工引进了一堂贴近生活的公益课——《正面管教家长体验课》。

  当今社会,员工工作和生活的界限越加模糊。如果生活中的亲子,婚姻和婆媳证明书处理不好。有可能影响工作的效率和投入。为打造健康团队。实现及格员工的物资和精神幸福,特邀请国际鼓励工程咨询师报考条件,美国正面管教香港协会办理认证学校/家长讲师晓晓老师为我司员工带明了一场完美的分享。

面临的挑战和期望风骨

8种传统有害教养方法

师生当场献技“虎妈”

  晓晓老师通过头脑风暴,当场模拟生活中三天两头发生的亲子冲突场景,对同一个长江联合登陆问题给出多个渐进的产品解决方案并进行演练等方式。给我们传递了正面管教的核心理念:温润而坚定。她反复跟大家刮目相看,任何证明书的处理,行胜于言。这也和我们w88下载文化领导准则第七条:“言传不如父母的言传身教作文,行胜于言”是相吻合的。无论是作为家长,家人,同事,麾下,行动的免疫力都邈远大于语言。

  正面管教讲的是亲子沟通技巧,但这些技巧不光适用于亲子沟通,婚姻证明书。家庭证明书和工作证明书同样适用。比如:8种传统有害教养方法里面的指责和耍嘴皮子,我们可不可以对家人也会这样?指责和溺爱(比如非常护犊子的上司)我们可不可以在职墙上也犯过这样的错误?

当场互动-命令式vs一站式提问

命令式vs一站式提问要诀:!vs?

正面管教核心理念

  最后,老师通过让大家当场体验命令式和一站式的提问,令我们自己主动感受到:谁都不喜欢命令式的沟通方式。人人贷款官网都喜欢更体现尊重的一站式沟通呀!怎么能把命令式改为一站式的沟通呢? 实际,命令式改为一站式的沟通就是将“破折号”换成“问号”这么简单,转变一个表达方式。并且形成思维习气,将让你收获不一样的人生。期待大家逐年改变。逐年体验,更好的和我们身边的人去沟通,去分享。