首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

说走就走的“w88游学之旅”
发布时间:2021-05-20

  如果你恰巧关注健康,求知欲旺盛,还是个中医药爱好者。那么w88客户游学会将会是你不容错过的探索之旅。

  5月6日-7日,小长假的热度刚刚褪去,初夏的和风拂面而过,我们邀请到广安平康大药房的家人们,来到重庆万盛w88生产总部,参与w88OTC事业部客户游学会。

  走进w88

  w88OTC事业部甘京川部长,作为向导和讲解员,带领平康的家人们走进w88。在甘部长的讲解下,平康的家人们了解到了w88“药必真,行务善,心向美”的w88下载文化,以及w88自主研发生产的各类药品和产品。

  园林式厂区

  微雨过,小荷翻,榴花开欲然。午饭后,伴着熏风,平康一行参观了w88园林式厂区。药用植物园中百草摇曳,大蓟,野菊,夏枯草等各类药用植物,向人们传递这健康盎然的生机。作为万盛地区首个药用植物园,w88的园丁们在3000平米的沃土上,培育了近百种药用植物,倾力打造出了w88员工见习基地,以药用植物为教学标本,为w88员工提供了一个药用植物见习,培训的场所,同时也是外来贵宾参观学习的科普基地。

  w88大药房

  领略了园林式厂区的风貌后,平康家人们一行来到了w88大药房,充分体验到了w88浓厚的中医药文化底蕴,也通过试饮体验,感受了八珍袋泡茶,山楂降压袋泡茶等w88产品,同为医药人,相信大家会将健康的理念传递给更多人。

  参观水蛭养殖区

  短暂茶歇后,大家来到了水蛭养殖区。这些黑乎乎的小家伙,在普通人心里往往有着略显恐怖的名声,在场的小姐姐们也是惊出了一身冷汗。但在了解到它们的药用价值后,大家似乎都觉得这些小家伙显得越发可爱起来,甚至想近距离接触。处于安全和卫生方面的考虑,我们还是建议大家,远观即可不要亵玩哟!

  游学研讨会

  参观完厂区后,甘部长组织平康家人们开展了一场游学研讨会。会上大家就本次游学的感受,对w88w88下载及产品的认识等话题畅所欲言,甘部长也向大家分享了很多产品知识及销售技巧,大家惬意的徜徉在知识的海洋。

  游览黑山谷

  千峰云起,骤雨一霎。5月7日的黑山谷似乎是在用这样的方式,跟客人们开了个小玩笑。但大家也并不在意,披上雨衣,满心欢喜的投入自然的怀抱。本次游学会是w88开放包容的w88下载文化的体现,我们欢迎更多像平康大药房一样的合作伙伴,与我们一起共同努力,深化合作,携手实现大健康生态圈的共建,共赢。

  同时,我们也诚挚的希望大家给我们反馈和建议,让我们的合作变得越来越值得期待。