首页 新闻中心公司新闻

公司新闻

 

Company News

共建共赢学术营销体系 ——2021年脉血康合作伙伴交流会
发布时间:2021-05-10

  随着医改,集采等国家政策的逐步深入,公司也紧跟宏观政策的变化,提前布局,制定了脉血康系列产品五年战略规划,通过“共建共赢学术营销体系”实现脉血康二次腾飞,五年内达成10亿目标!

  为落地这一战略目标,在芳菲的四月,公司开启了三场合作伙伴交流会——常州站,重庆站,北京站,与全国重点合作伙伴实现了无缝连接,在脉血康的发展战略上达成共识。

图 |常州站会议现场

图 |重庆站会议现场

图 |北京站会议现场

  会上,脉血康项目部部长朱宁先生对脉血康的整体销售情况,市场占有情况进行了深入分析,并对脉血康未来的发展规划做了详细解读。

图 |营销中心脉血康项目部部长朱宁

  营销中心市场部总监赵佳震先生详细解读了共赢学术营销体系的顶层设计,并指出:共赢学术营销体系的核心是医学市场驱动,需要从定位,证据,专家,活动四个重要环节深入探索分析,辅以完整的市场职能团队及学术营销体系相配合,从而巩固市场准入优势,提升学术能力,实现产品可持续发展。

图 |营销中心市场部总监赵佳震

  营销财务部部长程茂琳女士从财务角度对合规经营进行了深入解读和阐述。

图 |营销中心财务部部长程茂琳

图 |w88副董事长,副总裁,营销中心负责人秦岭

  公司副董事长,副总裁,营销中心负责人秦岭先生对合作伙伴会议进行了总结:“首先感谢各位合作伙伴多年来与公司携手共进,对脉血康事业所做出的突出贡献!公司一直秉承“以客户为中心”的服务理念,为所有合作伙伴提供十七年如一日的优质服务!对会议主题“共建共赢学术营销体系”进行了再次强调,指出目前医药行业的内外部环境都要求我们必须做出改变,只有改变,与时俱进,通力合作,才能实现双方的可持续发展。我们愿与所有志同道合的朋友们长久的走下去!”

  本次会议还专设了“最佳合作伙伴奖”,分别从销售贡献,学术贡献,合规贡献等对13位伙伴进行了表彰,感谢各位对脉血康事业,大健康事业做出的突出贡献,现场既温馨又感动!

  会后,各位合作伙伴就本次主题进行了深入交流,他们非常认可公司未来的战略布局,均指出未来医药营销就应该以学术为主导,这不仅仅是国家政策导向,也是未来医药行业发展的大趋势。

  本年度合作伙伴交流会议取得圆满成功,公司顺应时势的战略和营销模式得到了广大合作伙伴的高度认可。2021年前的医药人不易,2021年后的医药人的路也漫漫其修远兮,但是只要我们拿出“改变”的决心和魄力,紧跟时代的风向标,最终定会直挂云帆,乘风破浪,到达胜利的彼岸。